Банк Русский Стандарт представляет новую кредитную карту Platinum cо снятием наличных в любой точке мира без комиссии

Банк Русский Стандарт представляет новую кредитную карту Platinum cо снятием наличных в любой точке мира без комиссии

Банк Русский Стандарт представляет новую кредитную карту Platinum с беспрецедентной стоимостью годового обслуживания и возможностью снятия наличных во всех банкоматах страны и за границей без комиссии.

Кредитная карта Platinum выпускается к счету в рублях РФ. Оформляется на 5 лет. По ней предлагается кредитный лимит до 300 000 рублей, ставка по кредиту от 21,9% годовых и льготный период на покупки до 55 дней. Подробное описание тарифов размещено на сайте банка: https://www.rsb.ru/cards/mc-platinum/

По новой карте Platinum предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе – всего за 42 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 499 руб.).

Еще одно преимущество новой карты Platinum – возможность снятия наличных во всех банкоматах страны и за границей без комиссии.

Оформить карту Platinum можно в отделениях банка, а также на сайте, заполнив анкету. Тем, кто не хочет ждать, Банк Русский Стандарт выпустит карту Platinum прямо в день обращения. В таком случае клиент получает неименную кредитную карту моментальной выдачи. При этом карта Platinum уже будет привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Например, подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Чтобы заказать именную карту, держателю неименной Platinum достаточно обратиться в любое отделение Банка Русский Стандарт.

Кроме того, все карты Platinum автоматически подключены к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях (в выбранных трех из пяти предложенных). А участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 30% при оплате картой у партнера банка.

«Новая карта Platinum призвана заменить такие продукты, как «Русский Стандарт Classic» и «Русский Стандарт Gold», и стать базовым кредитно-карточным продуктом Банка Русский Стандарт. Она воплотит в себе их лучшие качества – выгоду классической карты, статус и привилегии золотой, – отмечает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. – Разработка Platinum – это еще один этап в рамках модернизации линейки кредитных карт, который банк запустил осенью 2017 года».

Просмотров: 947

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+2) Россельхозбанк
3 Банк «Открытие»
4 (-2) ЧЕЛИНДБАНК
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (+2) РОСБАНК
7 Запсибкомбанк
8 (-3) Альфа-Банк
9 УМ-Банк
10 (+1) Абсолют Банк
на 24.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter