Держателям карт Visa Electron Сбербанка стал доступен сервис Android Pay

Держателям карт Visa Electron Сбербанка стал доступен сервис Android Pay

Держатели карт Visa Electron Сбербанка получили возможность оплачивать покупки смартфонами с помощью платёжного сервиса Android Pay.

«Мы стремимся предоставить возможность всем нашим клиентам пользоваться самыми удобными для них инструментами оплаты покупок. Бесконтактная оплата смартфоном уже пользуется популярностью среди многих наших клиентов, а с сегодняшнего дня становится доступна и для держателей карт Visa Electron Сбербанка», — отметила руководитель дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова.

Чтобы использовать Android Pay в магазине, достаточно разблокировать телефон и приложить его к бесконтактному терминалу. В приложениях и интернет-магазинах покупки тоже оплачиваются в одно касание. Оплату с помощью Android Pay можно настроить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.

При оплате через Android Pay номер карты никуда не передаётся: вместо него используется виртуальный счёт. Платёжные данные надёжно защищены даже при потере телефона: с помощью сервиса «Удалённое управление Android» устройство можно заблокировать, установить на него пароль или удалить с него всю личную информацию. Подключить карту Сбербанка к Android Pay можно также через одноименное приложение, скачав его из Google Play.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 763

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (+3) Промсвязьбанк
3 (+1) ЧЕЛИНДБАНК
4 (+9) Альфа-Банк
5 (+18) Уральский банк реконструкции и развития
6 (-4) ОТП Банк
7 (+4) Банк «НЕЙВА»
8 (-2) Примсоцбанк
9 Банк «Открытие»
10 (-3) Абсолют Банк
на 15.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter