«АК БАРС» Банк: Держателям «Карты жителя РТ» компенсируют стоимость оплаты проезда в общественном транспорте

19.07.17∕11:50

«АК БАРС» Банк: Держателям «Карты жителя РТ» компенсируют стоимость оплаты проезда в общественном транспорте

ПАО «АК БАРС» Банк при поддержке международной платежной системы Mastercard* запустил новую акцию «Счастливый понедельник»**: держателям «Карты жителя РТ»*** будет компенсирована стоимость оплаты проезда в городском общественном транспорте.

Акция действует каждый понедельник с 30.06.2017 г. по 30.09.2017 г. включительно. Для возврата средств пассажиру необходимо оплатить проезд «Картой жителя РТ» по бесконтактной технологии Masterсard — просто приложив ее к терминалу (модель NewPos 8210). Важно заранее предупредить кондуктора о том, что деньги за оплату проезда должны быть списаны с банковского счета, а не с транспортного приложения – это обязательное условие участия в акции. Кондуктор должен выбрать на терминале режим «Оплата банковской картой».

Сумма, равная стоимости проезда, оплаченной «Картой жителя РТ», вернется на счет карты в течение одного-трех дней****.

Предложение действует в г. Зеленодольск. Подробные условия акции и сроки ее проведения можно узнать на сайте организатора в разделе Акции, предварительно выбрав г.Зеленодольск, и по телефону горячей линии проекта 8 800 234-15-00 (звонок по России бесплатный).

«Карта жителя Республики Татарстан» — это многофункциональная банковская карта Mastercard с современным электронным чипом и бесконтактной технологией оплаты. Карта содержит платежное, социальное, транспортное приложения, персональные данные и квалифицированную электронную подпись ее владельца – на данный момент 16 цифровых сервисов. Проект был запущен при поддержке Правительства Республики Татарстан в октябре 2016 года.

* Мастеркард

** Организатор акции «Счастливый понедельник» - ПАО «АК БАРС» БАНК.

*** MasterCard Unembossed PayPass «Карта жителя РТ», эмитированная ПАО «АК БАРС» БАНК

**** Для участия в акции требуется наличие суммы денежных средств на Карте в размере, достаточном для оплаты проезда. В случае если оплата проезда производится с использованием средств на карте, на которой недостаточно суммы для оплаты, карта заносится в «черный список» и приз в виде возврата стоимости проезда не предоставляется. Подробнее о процедуре исключения карты из «черного списка» можно узнать по телефону АО «Социальная карта»: 8(904)670-77-57.

Просмотров: 746

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Запсибкомбанк
4 (+3) Банк «Открытие»
5 (+4) ВТБ
6 (-3) Промсвязьбанк
7 (+3) Кольцо Урала
8 Банк «НЕЙВА»
9 (+3) Альфа-Банк
10 (+5) ЧЕЛИНДБАНК
на 20.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter