Сбербанк выступит гарантом оплаты работ ГК «Пневмомаш» при выполнении контрактов

Сбербанк выступит гарантом оплаты работ ГК «Пневмомаш» при выполнении контрактов
Сбербанк и ГК «Пневмомаш» заключили соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает возможность формирования резервных аккредитивов по контрактам компании. Документ подписали управляющий Свердловским отделением Сбербанка Михаил Кисель и учредитель «Пневмомаша» Дмитрий Наумов в рамках выставки «Иннопром-2017».

Предметом соглашения стали сделки по финансированию «Пневмомаша» для формирования резервных аккредитивов на проведение авансовых платежей по контрактам с двумя предприятиями УГМК-Холдинга: ОАО «Святогор» и ПАО «Челябинский цинковый завод». «Пневмомаш» построит для каждого из них по кислородной станции. Аккредитивы станут альтернативой банковским гарантиям в случае невыполнения условий контрактов. Банк также готов предоставлять комплексное обслуживание работникам «Пневмомаша»: выпуск зарплатных карт, кредитование на льготных условиях.

«Пневмомаш» для банка новый партнер. Но мы знаем, что он участвует в модернизации, техническом перевооружении и оснащении оборудованием многих крупных производственных предприятий России. У компании прочные деловые отношения с зарубежными поставщиками. Для банка важно сотрудничество с такими компаниями, как в вопросах обслуживания работников, так и поддержки в реализации новых проектов», - рассказал Михаил Кисель.

Группа компаний «Пневмомаш» - один из ведущих игроков на рынке поставки и ремонта пневматического оборудования. В ее состав входят специализированные предприятия в 13 городах России, сеть региональных дилеров и представительств включает в себя 27 регионов страны. Компанией реализовано более 5000 различных коммерческих проектов во всех отраслях применения: металлургия, нефтедобыча, ЖКХ, строительство и других.

Просмотров: 528

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) УМ-Банк
3 (+9) ЧЕЛИНДБАНК
4 (+2) ВТБ
5 Промсвязьбанк
6 (+2) РОСБАНК
7 Запсибкомбанк
8 (+3) Банк «Открытие»
9 (+7) Кольцо Урала
10 Банк «НЕЙВА»
на 18.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter