«Стальной характер» Запсибкомбанка

11.07.17∕14:11

«Стальной характер» Запсибкомбанка

8 июля команда Запсибкомбанка приняла участие в «Стальном характере  – 2017». Экстремальный забег  прошел на базе центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири».


Среди участников, возраст которых был от 18 до 70 лет, можно было встретить представителей со всего Уральского федерального округа. Тюмень поставила новый рекорд по количеству участников - это 4 784 человека в 2017 году. 


Запсибкомбанк представляла команда «Запсибовские рыси»:

  • Заусайлова Вера, департамент персонала и организационного развития
  • Добрыдина Светлана, департамент персонала и организационного развития
  • Косенюк Мария, главная бухгалтерия
  • Кузнецов Николай, департамент экономической безопасности
  • Мартюченко Юрий, департамент по работе с клиентами
  • Азев Владимир, дополнительный офис №10 «Заводоуковский».

 

Команда Запсибкомбанка принимает участие в «Стальном характере» с самого первого забега, в этом году уже в четвертый раз вышла на дистанцию. Преодолевая  рубежи, ребята показали  хорошую физическую подготовку, выносливость, выдержку, сплоченность и командный дух. Была пройдена 8-километровая трасса с 25 препятствиями:   изнуряющие подъемы, головокружительные спуски, прыжки с высоты, ров с грязью и водой, бассейн с настоящим льдом.


«Трасса была интересной и сложной. В этом году было еще круче. Эмоции просто на пределе! Стальной характер – это возможность проявить лучшее человеческие качества такие, как взаимовыручка, поддержка, работа в команде, преодоление своих страхов, умение думать не только о себе, но и о других, собраться в сложной ситуации. На «Стальном характере» я по-настоящему почувствовала командную игру, ощутила плечо своих товарищей. Как оказалось, не так страшен «Стальной характер», если у тебя настоящая команда!" – сообщила одна из участниц команды Запсибкомбанка ведущий специалист департамента персонала и организационного развития Вера Заусайлова, которая уже третий раз испытывает себя на прочность в забеге.


Также интересен и взгляд болельщиков, тех, кто не принимал участия в забеге, но поддерживал коллег и переживал вместе со всеми. Директор дополнительного офиса «Заводоуковский» ПАО «Запсибкомбанк»  Татьяна Демко   поделилась своими  впечатлениями: «Масштабное, организованное,  спортивное, веселое, командное мероприятие!Как болельщик получила массу ярких положительных эмоций, о которых хотелось рассказать всем близким и друзьям, что я успешно делаю уже несколько дней.  Всем рекомендую быть участниками «Стального характера». Люди бежали, падали, вставали и бежали дальше, помогая тем, кто не справлялся, независимо от команды и своего состояния. Очень горжусь, что и сотрудник дополнительного офиса «Заводоуковский»  проявил свой «стальной характер» в команде Запсибкомбанка».


«Радует, что количество участников спортивных мероприятий растет.  Сотрудники банка ведут здоровый образ жизни,  и  уже не первый год показывают свою силу и ловкость в «Стальном характере». В подобных мероприятиях проявляется  одна из важнейших ценностей банка – командный дух. Ребята доказали, что они –  единая команда, готовая преодолеть все препятствия и дойти до поставленной цели", – отметила начальник департамента персонала и организационного развития Марина  Андреева.

Источник: Запсибкомбанк

Просмотров: 641

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Промсвязьбанк
4 (+2) РОСБАНК
5 (+2) Запсибкомбанк
6 (+7) Россельхозбанк
7 (+1) Банк «Открытие»
8 (+2) Банк «НЕЙВА»
9 (-5) ВТБ
10 (-1) Кольцо Урала
на 19.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter