Банк Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотеке: «Летняя распродажа» в разгаре

11.07.17∕09:07

Банк Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотеке: «Летняя распродажа» в разгаре
С 10 июля 2017 года Банк Жилищного Финансирования объявил о новом снижении ставок по ключевым ипотечным программам жилищного кредитования.

Теперь минимальная ставка по кредитам на покупку жилья составляет 9,5% годовых в рублях (новостройка) и 9,75% годовых в рублях (готовое жилье / вторичный рынок). Внесен ряд изменений в программы по кредитам под залог имеющейся жилой недвижимости. В рамках «Летней распродажи» по ряду программ снижение ставок составило от 1 до 4 п.п., что позволяет значительно повысить доступность кредита для заемщика. К примеру, снижение ставки на каждый 1 п.п. позволяет клиенту увеличить сумму кредита почти на 10%.

По словам Игоря Жигунова, Первого заместителя Председателя Правления Банка: «Сезонное предложение по кредитным программам еще более актуально стало по кредитам под залог текущего жилья, когда можно использовать кредит на строительство дачи, покупку земли, качественный ремонт жилья. Лето - время ремонтных и загородных работ, и предложение Банка ЖилФинанс позволяет как снизить платежную нагрузку для заемщика, так и увеличить сумму кредита (по выбору клиента)».

Важным дополнением к снижению ставок является «онлайн» сервис для клиентов и партнеров в Банке ЖилФинанс: возможность получить решение по кредиту онлайн. В Банке разработан «онлайн кабинет заемщика» и «онлайн кабинет партнера», в котором можно заполнить заявку на кредит, прикрепить все документы к сделке, получать решения в режиме онлайн и назначить удобную дату подписания кредитной ипотечной сделки. Этот сервис значительно экономит время клиента.

Просмотров: 708

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+9) Примсоцбанк
3 (+13) СКБ-банк
4 (+10) Кольцо Урала
5 (+8) Банк «Уралфинанс»
6 (-3) Банк «Открытие»
7 (+11) Связь-банк
8 (+4) Экспобанк
9 (+8) Банк «Вятич»
10 (-6) Россельхозбанк
на 26.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter