Абсолют Банк обновил категории покупок для начисления сashback до 10%

Абсолют Банк обновил категории покупок для начисления сashback до 10%
С 1 июля Абсолют Банк обновил для расчетных и кредитных карт перечень избранных категорий за покупки товаров и услуг, по которым начисляется повышенный сashback до 10%.

В период с 1 июля до 30 сентября повышенный cashback по зарплатным картам будет начисляться за покупки в категориях "Развлечения", "Аренда авто", "Кино", для vip-клиентов - "Авиабилеты", "Книги", "Сувениры", для остальных - "Транспорт", "Фото", "Искусство".

Напоминаем, программа "Абсолют Cashback" распространяется на все типы карт, выпущенные банком, за исключением - VISA Instant Issue и VISA Electron. За совершаемые клиентом покупки, оплаченные картой, в том числе и в сети Интернет, начисляется cashback - бонусные баллы, которые клиент может потратить на оплату товаров и услуг: 1 бонус равен 1 рублю, если карта открыта в иностранной валюте - 1 доллару США или 1 евро. В зависимости от вида карты держателям возвращается до 10% от суммы совершаемых покупок по избранным категориям с повышенным начислением сashback. Их перечень устанавливается банком на ежеквартальной основе. Cashback по всем остальным операциям начисляется с фиксированной ставкой до 1%.

Подробнее ознакомиться с условиями программы "Абсолют Cashback" и тарифами можно в разделе "Банковские карты" на сайте банка.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 687

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 16.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter