Депозитарий Росбанка (SGSS Russia) вновь признан лучшим депозитарием на российском рынке ценных бумаг по версии издательства Global Investor (Euromoney)

28.06.17∕11:48

Депозитарий Росбанка (SGSS Russia) вновь признан лучшим депозитарием на российском рынке ценных бумаг по версии издательства Global Investor (Euromoney)
Согласно результатам ежегодного исследования международного издательства Global Investor/ISF, Депозитарий Росбанка (Societe Generale Securities Services, Russia) получил статус лучшего суб-кастодиана и провайдера депозитарных услуг в России по итогам 2016 года.

Данный рейтинг составлен по итогам опросов широкой группой респондентов (от брокерских и дилерских компаний до глобальных кастодианов) по качеству двенадцати основных предоставляемых услуг к которым, помимо прочего, были отнесены уровень обслуживания клиентов, использование инновационных технологий и обслуживания корпоративных действий эмитентов ценных бумаг.

Депозитарий Росбанка принимает участие в рейтинге Global Investor/ISF с 2010 года и ежегодно занимает лидирующие позиции в итоговом рейтинге журнала, что является показателем высокого качества предоставляемых Банком депозитарных услуг, а также доверия клиентов и профессионализма сотрудников.

Global Investor/ISF - журнал международного издательства Euromoney Institutional Investor Plc, издаваемый с 1985 года и занимающийся мониторингом деятельности в сфере обслуживания активов, депозитарном бизнесе и деятельности по администрированию фондов.

 

ДЕПОЗИТАРИЙ РОСБАНКА

Депозитарий Росбанка, являясь частью глобального бизнеса по обслуживанию операций с ценными бумагами международной банковской группы Societe Generale - Societe Generale Securities Services (SGSS), предлагает своим клиентам классическое кастодиальное обслуживание на российском и международном рынках ценных бумаг, индивидуальные схемы Escrow расчетов по сделкам M&A, услуги специализированного депозитария для инвестиционных фондов и страховых компаний, а также услуги для эмитентов ипотечных облигаций. Депозитарий Росбанка - это успешный бизнес, отмеченный многочисленными наградами, среди которых помимо рейтинга Global Investor/ISF:
• «Лучший кастодиан» по результатам опросов GLOBAL FINANCE (2013-2016),
• “TOP-RATED” (2010-2015) и «Global Outperformer» и «Market Outperformer» по результатам 2016 г. в рамках обзоров журнала Global Custodian,
• наивысшая категория надежности - ААА по оценке ПАРТАД.

Источник: ПАО РОСБАНК

Просмотров: 1884

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 15.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter