Сбербанк разработал эквайринговое решение для партнёров на базе Android Pay

Сбербанк разработал эквайринговое решение для партнёров на базе Android Pay
Сбербанк разработал на базе платёжного сервиса Android Pay эквайринговое решение для компаний, у которых есть мобильные приложения.

Решение позволяет клиентам таких компаний использовать при оплате продуктов и услуг сервис Android Pay. При этом способе оплаты клиентам не приходится вводить данные своих карт в приложениях. Тем самым партнёры Сбербанка экономят время своих клиентов и делают процесс покупки более комфортным.

«Современные способы оплаты должны быть простыми, удобными и безопасными, и всё это сочетает в себе такой платёжный инструмент, как Android Pay. Мы надеемся, что наши партнёры по достоинству оценят новый способ оплаты», - прокомментировала Светлана Кирсанова, старший управляющий директор Сбербанка.

Одними из первых этот способ оплаты в своих мобильных приложениях реализовали партнёры Сбербанка Delivery Club (сервис по доставке еды) и Киноход (сервис по покупке билетов в кинотеатры).

При оплате через Android Pay номер карты никуда не передаётся: вместо него используется виртуальный счёт. Платёжные данные надёжно защищены даже при потере телефона: с помощью сервиса «Удалённое управление Android» устройство можно заблокировать, установить на него пароль или удалить с него всю личную информацию.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 832

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+3) СКБ-банк
2 (+5) Россельхозбанк
3 ВТБ
4 (-2) Альфа-Банк
5 (+5) Сбербанк (Уральский банк)
6 (+3) Запсибкомбанк
7 (-1) Связь-банк
8 Банк «Открытие»
9 (-8) Промсвязьбанк
10 (-5) Примсоцбанк
на 21.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter