Клиенты «Сбербанка Первого» получили возможность возвращать до 10% от стоимости покупок

Клиенты «Сбербанка Первого» получили возможность возвращать до 10% от стоимости покупок

Премиальные клиенты Сбербанка — владельцы пакета услуг «Сбербанк Первый» смогут возвращать до 10% от стоимости покупок по картам VISA Infinite и World MasterCard Elite.

При оплате в кафе и ресторанах держатель карты получит 10% от суммы чека бонусами СПАСИБО, при покупках в любых супермаркетах — 5%. За другие покупки — 0,5%. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки. Бонусы в повышенных категориях клиент получает, если траты по его карте в прошлом месяце составили 150 тысяч рублей и выше.

«Для того чтобы клиенты получали больше бонусов, мы убрали «лишнее» и оставили только те категории трат, где они чаще пользуются картой, — это рестораны и супермаркеты, — подчеркнула руководитель сети офисов «Сбербанк Первый» Мария Поденко. В то же время 150 000 рублей — невысокий порог для ежемесячных трат клиентов «Сбербанка Первого», если пользоваться картой ежедневно. Благодаря такому решению нам удалось сделать предложение более интересным».

Накопленные бонусы можно в режиме онлайн обменять на скидки до 99% у партнёров программы «Спасибо от Сбербанка»: на авиабилеты по всему миру, оплату ВИП-услуг в аэропортах, билеты в театры, на концерты, шоу и многое другое (более 70 000 торговых точек по всей стране).

«В отличие от других карт, по карте «Сбербанк Первый» нет ограничений на накопление бонусов. Действует простое правило – чем больше оборот, тем больше бонусов, — уточнила старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Светлана Кирсанова. — Бонусы начисляются при оплате покупок как в России, так и за рубежом. Таким образом, карта «Сбербанка Первого» позволит клиенту совершать ежедневные покупки всегда с максимальной выгодой».

Для новых клиентов действует welcome-период, в течение которого повышенные бонусы начисляются вне зависимости от суммы трат в месяц. За этот период можно понять, как быстро копятся бонусы, и решить, на что их можно потратить. Для тех, у кого уже есть карте VISA Infinite и/или World MasterCard Elite «Сбербанка Первого», достаточно проверить наличие регистрации в программе «Спасибо от Сбербанка».

Чтобы стать обладателем карты с повышенными бонусами, клиенту необходимо открыть пакет услуг «Сбербанк Первый», получить бесплатную карту VISA Infinite и/или World MasterCard Elite, зарегистрироваться в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и тратить по карте от 150 тыс. рублей в месяц.

Подробнее о карте — на сайте http://www.sberbank1.ru/vip/.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 760

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 ВТБ
2 (+1) Промсвязьбанк
3 (+1) ОТП Банк
4 (+3) Райффайзенбанк
5 (+5) ЧЕЛИНДБАНК
6 (+7) Уралтрансбанк
7 (-2) Банк Русский Стандарт
8 (+3) Примсоцбанк
9 (+3) Банк «НЕЙВА»
10 (-8) Альфа-Банк
на 13.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter