Уралтрансбанк совместно с Объединённой расчетной системой приступили к обслуживанию карт JCB

Уралтрансбанк совместно с Объединённой расчетной системой приступили к обслуживанию карт JCB

В рамках совместного обслуживания с НКО «ОРС» карт международной платежной системы JCB Уралтрансбанк приступил к обслуживанию держателей карт в своих банкоматах.

Во всей сети банкоматов Уралтрансбанка держатели карт международной платежной системы JCB теперь могут снимать наличные. Принимаются карты JCB, выпущенные в любой стране, где представлена платежная система. Сервис соответствует международному стандарту EMV, что позволяет обеспечивать повышенный уровень безопасности операций.

«Уралтрансбанк стремится обеспечить своим клиентам максимальный комфорт при обслуживании, что также относится и к функциональности наших банкоматов. На сегодняшний день наши устройства принимают к обслуживанию карты всех ведущих международных платежных систем, что повышает их доступность. Банк также запланировал работу по обслуживанию карт JCB при поддержке НКО «ОРС» в своих кассах и торговых терминалах. Интерес банка к японской национальной платежной системе обусловлен ростом туристических потоков из стран азиатского региона в УРФО, а также высокого темпа развития JCB в России,» - прокомментировала руководитель отдела банковских карт Уралтрансбанка Суслонова Надежда Михайловна.

Источник: Уралтрансбанк

Просмотров: 592

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Промсвязьбанк
4 (+2) РОСБАНК
5 (+2) Запсибкомбанк
6 (+7) Россельхозбанк
7 (+1) Банк «Открытие»
8 (+2) Банк «НЕЙВА»
9 (-5) ВТБ
10 (-1) Кольцо Урала
на 19.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter