Банк УРАЛСИБ провел Круглый стол с участием риелторов и застройщиков

05.05.17∕14:31

Банк УРАЛСИБ провел Круглый стол с участием риелторов и застройщиков
Банк УРАЛСИБ в Челябинске провел ипотечный Круглый стол с участием застройщиков и риелторов. В мероприятии, которое состоялось 21 апреля в конференц-зале гостиницы «Алмаз», приняли участие более двадцати представителей ключевых агентств недвижимости и строительных компаний.

Участники Круглого стола обсудили новые возможности для клиентов, приобретающих недвижимость с использованием ипотечных программ Банка УРАЛСИБ, пути расширения сотрудничества с Банком риелторов и застройщиков.

«Ежеквартально мы отмечаем более чем 25% рост количества выданных ипотечных кредитов, и доля квартир, продающихся в ипотеку застройщиками и риелторами, также растет, - отметила Вероника Васильева, заместитель территориального директора Челябинской ТД Банка УРАЛСИБ - Сегодня УРАЛСИБ предлагает новые ипотечные программы со значительно более выгодными условиями для клиентов, покупающих жилье у партнеров Банка. Поэтому важно было обсудить ситуацию на рынке и перспективы сотрудничества с людьми, которые продают жилье конечному потребителю, получить «обратную связь» по тем новинкам, которые мы постоянно внедряем».

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, в 2016 году объем выданных Банком ипотечных кредитов увеличился в 4 раза по сравнению с 2015 годом. Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке - в феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке. А по итогам января 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1022 застройщика и более 2200 объектов жилья по всей России.

В марте УРАЛСИБ запустил новую программу «Ипотечные каникулы». Она разработана специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, т.к. Банк на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома) устанавливает пониженный платеж по ипотеке. Как правило, это не более половины будущего платежа по ипотеке на этапе строительства дома. При этом в любое время, можно отказаться от «ипотечных каникул» и начать погашение кредита в большем объеме.

Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам выгодную программу рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков без дополнительных залогов и поручительств, а также согласия банка, выдавшего кредит. В ее рамках в новом кредите можно объединить не только уже имеющийся ипотечный кредит, но и потребительские кредиты, задолженности по кредитным картам и автокредиты, а также включить в тело кредита дополнительную сумму, чтобы получить ее наличными. Минимальная ставка по кредиту снижена до 11,9% годовых.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в ипотечный центр, в офис банка или по телефону 8 800 200-55-20.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 660

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 Запсибкомбанк
4 (+2) Промсвязьбанк
5 (+7) РОСБАНК
6 (+3) Альфа-Банк
7 Кольцо Урала
8 Банк «НЕЙВА»
9 (+1) ЧЕЛИНДБАНК
10 (+1) Россельхозбанк
на 21.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter