QB Finance: доходность 40% годовых

05.05.17∕12:40

QB Finance: доходность 40% годовых
В рамках доверительного управления QB Finance предлагает стратегии с целевой доходностью 40% и другие инвестиционные предложения.

Если вы решились сотрудничать с инвестиционной компанией QBF, доверительное управление личным капиталом вы сможете осуществлять в рамках консервативной, средневзвешенной или высокодоходной стратегий. Последняя стратегия предполагает вложения в продукты, которые при сбалансированном уровне риска имеют ожидаемую доходность 30-60% в год.

В QB Finance доходность 40% годовых и выше имеет «IPO портфель». Стратегия позволяет направить капитал инвестора на приобретение акций компаний в рамках первичного публичного размещения. Затем ценные бумаги реализуются по более высокой цене. Ожидаемая доходность «IPO портфеля» составляет от 35 до 60%. В компании QBF инвестиционные предложения в разное время были направлены на работу с такими известными по всему миру брендами, как Alibaba, Virgin Airlines, Zalando, Rocket Internet, Fitbit, Ferrari и другие. В текущем году QBF приняла участие в первичном размещении акций «Детского мира» и Snap Inc.

С QB Finance доходность 40% годовых можно получить при помощи «Алгоритмического портфеля». Инвестиционная стратегия направлена на работу с товарными и валютными фьючерсами. При этом более 65% портфеля вкладывается в инструменты с низким уровнем риска, среди которых арбитраж и парный трейдинг. Распределение денежных средств позволяет инвесторам быть уверенными в постоянной доходности. Сегодня ожидаемая доходность «Алгоритмического портфеля» равна 30-50%.

Итак, высокодоходные стратегии компании QBF позволяют быстро приумножить личный капитал, главное - помнить, что иногда их использование может обернуться потерей части сбережений. Инвесторам, которые не готовы идти на риск, лучше воспользоваться средневзвешенными или консервативными стратегиями. Их ожидаемая доходность уступает описанным продуктам, но превышает прибыль, которую способен принести банковский депозит. К тому же некоторые консервативные портфели, например, нацеленные на работу с облигациями федерального займа, можно отнести к практически безрисковым.

Просмотров: 829

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Промсвязьбанк
4 (+2) РОСБАНК
5 (+2) Запсибкомбанк
6 (+7) Россельхозбанк
7 (+1) Банк «Открытие»
8 (+2) Банк «НЕЙВА»
9 (-5) ВТБ
10 (-1) Кольцо Урала
на 19.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter