Сбербанк сообщает о смене банка-депозитария по программам Американских Депозитарных Расписок

27.04.17∕10:07

Сбербанк сообщает о смене банка-депозитария по программам Американских Депозитарных Расписок

Сбербанк России («Сбербанк») настоящим объявляет о том, что JPMorgan Chase Bank, National Association («Новый Депозитарий») сменит The Bank of New York Mellon в качестве банка-депозитария по программам Американских Депозитарных Расписок («АДР») и ограниченных в обороте глобальных депозитарных расписок, выпущенных в соответствии с Правилом 144A, («ГДР» и совместно с АДР именуемые «ДР»), начиная с 26 апреля 2017 г. (“Замена Депозитария»). Текущие депозитарные договора в отношении Программ сохраняют свою юридическую силу и подлежат изменению только в том объеме, который требуется для совершения Замены Депозитария («Договоры»).

Данное объявление не является основанием для принятия Держателями ДР («Держатели») каких-либо действий. Сбербанк остается кастодианом акций, на которые выпущены ДР.

Заверенные или согласованные копии Договоров доступны Держателям для ознакомления по предварительной договоренности в течение стандартного рабочего времени в любой рабочий день в офисах Нового Депозитария по адресу 4 Нью-Йорк Плаза, 12 Этаж, Нью-Йорк, NY 10004.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 292

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter