ВТБ24 предлагает новую программу-конструктор «Автопривилегия»

25.04.17∕15:28

ВТБ24 предлагает новую программу-конструктор «Автопривилегия»
ВТБ24 предлагает клиентам новый принцип получения автокредита в рамках премиальной программы «Автопривилегия»: в зависимости от пожеланий клиента банк меняет условия и ставку по кредиту. В рамках программы действует одно из самых привлекательных на рынке предложений - от 11,1% годовых на автомобили стоимостью выше 1,5 млн рублей.

Новая программа уникальна для рынка, т.к. представляет собой конструктор, в рамках которого можно не только подобрать удобный график платежей по кредиту (стандартное ежемесячное погашение равными платежами или с остаточным платежом в конце срока кредита), но и выбрать ставку по программе, самостоятельно решив, какое количество документов вы готовы предоставить банку и какие услуги в рамках программы хотите получить.

Стандартные условия программы предполагают оформление кредита по двум документам и ставке 12,9% годовых (при наличии страхования жизни), но при предоставлении расширенного пакета документов клиент получит дисконт в размере 1 п.п.

Страхование КАСКО в рамках программы необязательно, но при выборе этой опции клиенту предоставляется скидка в 3 п.п.

Также можно выбрать дополнительные опции по обслуживанию в банке: страхование жизни (дисконт в 3 п.п.), подключение опций по карте «Автолюбитель» (скидка в 0,8 п.п.) с бесплатным годовым привилегированным обслуживанием в специальных офисах ВТБ24, специальным сервисом помощи на дорогах и вознаграждением 5% от суммы покупки в категориях «Автозаправки» и «Парковки», а также 1% от суммы всех остальных покупок.

Таким образом минимальная ставка для клиента может составить 11,1% при сумме кредита до 7 млн рублей.

«ВТБ24 предоставляет клиентам одни из лучших условий автокредитования на рынке. Мы расширяем традиционное представление о кредитовании и предлагаем клиентам самостоятельно принимать решение, какие продукты и сервисы им интересны в рамках банковских программ. Уверен, обновленная программа-конструктор «Автопривилегия» позволит приобретать автомобили на максимально комфортных и индивидуальных условиях», - комментирует Алексей Токарев, старший вице-президент, директор департамента автобизнеса ВТБ24.

Программа доступна во всех регионах присутствия банка, реализуется у всех официальных дилеров и распространяется на автомобили стоимостью от 1,5 млн рублей. Минимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей при минимальном первоначальном взносе в 20%. Максимальный срок кредита - до 84 месяцев.

Источник: ВТБ24

Просмотров: 400

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 19.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter