Райффайзенбанк предлагает 126 способов бесплатного премиального обслуживания

11.04.17∕11:22

Райффайзенбанк предлагает 126 способов бесплатного премиального обслуживания
Райффайзенбанк обновил условия обслуживания в Premium Banking, запустив новый пакет «Премиальный 5». Пакет сохраняет все привилегии премиального обслуживания в банке, включая возможность пользоваться более чем 1000 бизнес-залов в аэропортах по всему миру по карте Priority Pass без ограничения по количеству проходов.

Кроме того, в рамках нового пакета «Премиальный 5» теперь доступна дебетовая travel-карта MasterCard WBE Buy&Fly Premium Rewards, а также новый специальный курс конвертации валют в интернет-банке Райффайзен-Онлайн.

Условия обслуживания пакета стали более гибкими, и если раньше было всего 2 способа бесплатного обслуживания, то теперь их существует 126.

Как следует из названия, новый пакет учитывает 5 параметров для бесплатного обслуживания: рублевые и валютные балансы, заработную плату, траты по картам и полученные кредиты. На каждом параметре вы можете зарабатывать от одной до пяти «звезд».

• каждые 500 тыс. рублей на рублевых счетах и в инвестиционных продуктах на конец месяца;

• каждые 100 тыс. рублей поступления зарплаты;

• каждые 3 млн рублей кредитных средств, выданных Райффайзенбанком;

• каждые 10 тыс. долларов или евро на валютных счетах и в инвестиционных продуктах на конец месяца;

• каждые 50 тыс. рублей в месяц, потраченные по всем картам клиента.

Когда клиент набирает 5 «звезд» в любой из 126 возможных комбинаций, обслуживание пакета становится бесплатным.

«Среди банков самый распространенный критерий для бесплатного обслуживания премиального пакета - это остатки по счетам. Но клиенту это может быть не всегда удобно. Он может активно пользоваться банком, иметь с ним большой оборот средств, но через другие продукты. Главную цель, которую мы себе ставили, при разработке нового пакета услуг - дать клиентам свободу выбора, уйдя от традиционного взгляда на премиальное обслуживание», - говорит Кирилл Матвеев, руководитель отдела по работе с клиентами премиум Райффайзенбанка.

Новый «Премиальный 5» заменит старый пакет «Премиальный». Пакеты, оформленные до 10 апреля, продолжат обслуживаться на прежних условиях. Перейти на новый пакет можно в любом отделении банка или позвонив по телефону «Премиум Лайн».

Источник: Райффайзенбанк

Просмотров: 587

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Промсвязьбанк
4 (+2) РОСБАНК
5 (+2) Запсибкомбанк
6 (+7) Россельхозбанк
7 (+1) Банк «Открытие»
8 (+2) Банк «НЕЙВА»
9 (-5) ВТБ
10 (-1) Кольцо Урала
на 19.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter