Сбербанк профинансировал сделку по приобретению IDS Borjomi Russia компании «Чистая вода»

21.03.17∕10:33

Сбербанк профинансировал сделку по приобретению IDS Borjomi Russia компании «Чистая вода»

IDS Borjomi Russia приобрела активы компании ООО «Компания Чистая вода», которая является лидером рынка бутилированной воды в сегменте HoD в Сибири и на Урале. Сделку профинансировал Центрально-Черноземный банк Сбербанка.

«Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших партнёров и готовы реализовывать с ними разнообразные интересные проекты. Для сегмента крупного бизнеса данную сделку смело можно называть уникальной», — подчеркнул старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

«Присоединение “Компании Чистая вода” — стратегически важное для нас решение, — отметил генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов. — Оно позволит значительно усилить дистрибуцию наших брендов в Сибири и на Урале. Мы благодарны Сбербанку, который выступил нашим финансовым партнером при реализации данной сделки, рассчитываем на поддержку банка и в дальнейшем».

ООО «Компания Чистая вода» разливает воду под брендом «Норинга». Производственные площадки расположены в Новосибирске, Чанах, Екатеринбурге и подмосковном Звенигороде. Новосибирский завод — один из крупнейших в России и Европе в сегменте HOD (доставка бутилированной воды на дом и в офисы).

IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России , является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии.

В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как "Боржоми ", «Святой Источник» и «Эдельвейс».

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 388

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+2) Россельхозбанк
3 Банк «Открытие»
4 (-2) ЧЕЛИНДБАНК
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (+2) РОСБАНК
7 Запсибкомбанк
8 (-3) Альфа-Банк
9 УМ-Банк
10 (+1) Абсолют Банк
на 24.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter