Анатолий Фогельгезанг назначен на пост заместителя председателя правления Абсолют Банка

13.02.17∕09:54

Анатолий Фогельгезанг назначен на пост заместителя председателя правления Абсолют Банка
9 февраля Совет директоров Абсолют Банка принял решение об избрании финансового директора Анатолия Фогельгезанга в состав Правления банка. Ранее его кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ.

Анатолий Фогельгезанг работает в банковской сфере 20 лет. Получил два высших образования - техническое и экономическое. Имеет ученую степень кандидата экономических наук и степень магистра делового администрирования (Executive MBA General Management) Стокгольмской Школы Экономики.

Работу в финансовой сфере Анатолий Фогельгезанг начал с ОАО Банк "Петровский" в 1997 году, где прошел путь до заместителя директора Финансовой дирекции.С 2004 по 2014 гг. он занимал руководящие позиции в ОАО "Банк «Санкт-Петербург»" и ОАО "МДМ Банк", где он входил в состав правления. С июля 2014 года до назначения на должность заместителя председателя правления Анатолий Фогельгезанг работал в Абсолют Банке в статусе финансового директора.

На должности заместителя председателя правления Абсолют Банка Анатолий Фогельгезанг будет курировать финансовый блок, бухгалтерский учёт и отчётность, сопровождение банковских операций банковской группы Абсолют Банка.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 583

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Промсвязьбанк
4 (+2) РОСБАНК
5 (+2) Запсибкомбанк
6 (+7) Россельхозбанк
7 (+1) Банк «Открытие»
8 (+2) Банк «НЕЙВА»
9 (-5) ВТБ
10 (-1) Кольцо Урала
на 19.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter