Сбербанк сделал доступной онлайн-оплату услуг УК «Верх-Исетская»

Сбербанк сделал доступной онлайн-оплату услуг УК «Верх-Исетская»

Собственники квартир, которые обслуживаются в Управляющей компании «Верх-Исетская» (УК «Верх-Исетская») теперь могут оплачивать коммунальные услуги онлайн, не выходя из дома. Новый сервис для клиентов реализовал Сбербанк.

Перед использованием сервиса клиенту необходимо пройти простую регистрацию на сайте УК «Верх-Исетская»: зайти в раздел «Расчетный центр», нажать кнопку «Оплата ЖКУ», а затем перейти по ссылке «Регистрация». На электронную почту клиента поступит подтверждение регистрации, а также логин и пароль от «Личного кабинета» на сайте. 

В дальнейшем, чтобы увидеть сумму задолженности, клиенту достаточно будет ввести номер лицевого счета, указанного на квитанции, а чтобы оплатить услуги, нужно будет ввести сумму и указать данные платежной карты банка.

«Процедура оплаты прозрачна и не подразумевает дополнительных сборов и комиссий. Кроме того, сервис абсолютно безопасен: данные карты клиента не сохраняются на сайтах, а деньги перечисляются на лицевой счет только тогда, когда клиент лично подтвердит операцию одноразовым паролем, отправленным ему по SMS. Это исключает возможность использования денежных средств злоумышленниками», — прокомментировал управляющий Свердловским отделением Сбербанка Михаил Кисель.

«Сервис удобен и позволяет оплатить неограниченное количество квитанций – и свою, и своих близких. Причем для этого можно использовать не только компьютер, но и планшет и даже мобильный телефон, подключенные к сети Интернет. Новый сервис позволяет оплачивать квитанции из любой точки города, страны или мира — деньги зачисляются на лицевой счет компании моментально», — отмечает руководитель IT-проектов управляющей компании «Верх-Исетская» Кирилл Можаев.

Отметим, ежемесячно более 100 000 свердловчан оплачивают товары и услуги в Интернете безналичным путем благодаря интернет-эквайрингу Сбербанка.

Просмотров: 982

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 ЧЕЛИНДБАНК
3 (+3) Банк «Открытие»
4 (+3) Россельхозбанк
5 (-2) Альфа-Банк
6 (+3) Промсвязьбанк
7 (-2) Запсибкомбанк
8 (-4) РОСБАНК
9 (-1) УМ-Банк
10 Связь-банк
на 23.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter