Каждый третий экономически активный житель Курганской области получает зарплату на карту Сбербанка

Каждый третий экономически активный житель Курганской области получает зарплату на карту Сбербанка

Почти 155 тысяч сотрудников предприятий Зауралья пользуются картами Сбербанка для получения заработной платы, это 35% трудоспособного населения региона.

В 2016 году Курганское отделение Сбербанка начало выпуск карт с бесконтактной технологией оплаты покупок PayWave и PayPass. Рассчитываться на кассе такой картой можно в одно касание, без ввода пин-кода при сумме покупок до 1000 рублей. Уже выпущено около 10 тысяч таких карт, в том числе для сотрудников ОАО «НПО «Курганприбор», студентов и преподавателей КГУ и КГСХА, Курганского технологического колледжа и Курганского госколледжа.

«Сотрудники Сбербанка получили бесконтактные карты одними из первых в Курганской области, – рассказывает начальник управления прямых продаж Курганского отделения Сбербанка Алексей Сватков. – Карты позволяют проводить операции в защищенном режиме с помощью технологии 3d-secure. Это особый протокол защиты, используемый для авторизации пользователя во время платежной операции. Такие карты, например, позволяют максимально обезопасить покупки в интернете, так как все данные, вводимые клиентом для идентификации, остаются только в банке. Еще один приятный бонус – бесконтактные карты могут иметь индивидуальный дизайн, к примеру, с изображением здания учреждения».

Обладатели карт Сбербанка пользуются средствами с зарплатного счета в удобное время, независимо от графика работы кассира. Кроме того, деньги можно получить в любом месте благодаря широким филиальной (около 200 офисов в Курганской области) и банкоматной (свыше 500 устройств самообслуживания в регионе, в том числе 350 банкоматов) сетям Сбербанка.

Покупки, совершенные по карте Сбербанка, станут выгодными, если зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и получать бонусы за каждую операцию безналичной оплаты. Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. Сеть платежных терминалов Сбербанка в торговых сетях насчитывает около 7 тысяч штук.

Сотрудники предприятий могут самостоятельно принять решение о переводе заработной платы на карту Сбербанка. Достаточно обратиться в любой офис банка для оформления карты, а затем сообщить в бухгалтерию предприятия номер своего лицевого счета для зачисления зарплаты.

Просмотров: 768

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+3) Альфа-Банк
2 Промсвязьбанк
3 (-2) Сбербанк (Уральский банк)
4 (+5) Банк Русский Стандарт
5 (-2) ОТП Банк
6 (+4) СКБ-банк
7 (+4) Банк СОЮЗ
8 (-2) Связь-банк
9 (+10) Абсолют Банк
10 (+3) СДМ-Банк
на 17.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter