Количество новых бизнес-клиентов банка «Югра» Алексея Хотина выросло за квартал на 60%

03.02.17∕14:47

Количество новых бизнес-клиентов банка «Югра» Алексея Хотина выросло за квартал на 60%
Банку «Югра» удалось увеличить число новых клиентов-предпринимателей на шестьдесят процентов за минувший квартал; таких результатов кредитному учреждению удалось достичь благодаря льготной акции «Все для бизнеса».

Акция проходила в октябре-декабре 2016 года. В ее рамках юрлица, которые становились новыми клиентами «Югры», получали бесплатный расчетный счет, скидки на банковское обслуживание и проценты на текущий остаток. Отмечается, что клиентами в большинстве своем стали региональные промышленные компании.

Как рассказал руководитель «Югры» Алексей Нефедов, прошлый год стал нелегким испытанием для бизнеса, который пережил немало потрясений. Сложная экономическая и геополитическая ситуация привела к тому, что исчезли сотни тысяч юрлиц, а в первое полугодие 2016-го сильно сократился прирост новых участников рынка. Именно поэтому, по словам Нефедова, банки должны предлагать простые и эффективные решения, которые стимулировали бы развитие бизнеса.

ПАО Банк «Югра» - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Просмотров: 1067

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 14.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter