Сбербанк предложил новые льготные условия кредитования сельского хозяйства

03.02.17∕13:03

Сбербанк предложил новые льготные условия кредитования сельского хозяйства
Эксперты Сбербанка встретились с представителями малых и средних предприятий агропромышленного сектора Восточного округа Свердловской области. Мероприятие посетили более 80 руководителей кооперативов. Встреча состоялась в администрации Ирбитского района при участии первого заместителя министра сельского хозяйства Свердловской области Сергея Шарапова.

Менеджеры банка рассказали о новом механизме субсидирования проектов в сельскохозяйственной отрасли, который начал действовать с 1 января 2017 года, возможностях лизинга и требованиях к перечню документов, необходимых для заключения кредитной сделки.

«Поддержка сельского хозяйства - одно из приоритетных направлений экономики в России последние несколько лет. Государство целенаправленно привлекает инвестиции в эту область. Новый механизм субсидирования дает предприятиям возможность получить кредит в банке со ставкой от 1 до 5 % годовых. Кроме того, в Сбербанке клиентам предоставляется возможность бесплатной отсрочки в получении средств. Таким образом, заемщик может воспользоваться одобренным кредитом не сразу, а в течение 60 дней, что особенно актуально для сельскохозяйственных производителей, учитывая сезонность их бизнеса. Платить комиссию за установленный лимит при этом не нужно», - прокомментировал управляющий Свердловским отделением Сбербанка Михаил Кисель.

Отметим, что по итогам встречи от предприятий поступило 4 кредитные заявки на общую сумму 225 млн рублей.

Просмотров: 617

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter