Банк Интеза в Челябинске открыл кредитные линии одному из крупнейших птицеводческих предприятий России

02.02.17∕15:55

Банк Интеза в Челябинске открыл кредитные линии одному из крупнейших птицеводческих предприятий России
Cовет директоров ПАО «Птицефабрика Челябинская» одобрил сделки по привлечению в Банке Интеза двух кредитов на сумму 99 млн рублей и 201 млн рублей для финансирования оборотного капитала и общих корпоративных целей. Срок действия кредитов - два года.

«Предоставленные кредитные линии стали логичным шагом в развитии отношений с одним из крупнейших птицеводческих предприятий России - ПАО «Птицефабрикой Челябинская», - отметила Управляющий Уральским филиалом Банка Интеза Алена Филиппова, - Поддержка крупного российского производителя является одним из приоритетных направлений работы Банка на Урале. ПАО «Птицефабрика Челябинская» - это лидер сельскохозяйственного производства, постоянно внедряющий новые технологии, модернизирующий управление и успешно реализующий социальные проекты на Южном Урале. Для нас, как для Банка, который работает в Челябинской области более 10 лет, очень важно, чтобы сельское хозяйство и,в частности, птицеводство региона успешно развивалось, и на прилавках магазинов была качественная, доступная продукция от местного производителя. Мы надеемся, что наше финансовое содействие поможет предприятию достичь поставленных целей».

ПАО «Птицефабрика Челябинская» входит в восьмерку крупнейших птицеводческих предприятий России. Основным направлением деятельности является производство, переработка, хранение и реализация сельскохозяйственной продукции. Предприятие также занимается производством яичного порошка, меланжа яичного жидкого пастеризованного, мяса птицы, фарша из мяса птицы, зерна и выращиванием племенного скота.

Источник: Банк ИНТЕЗА

Просмотров: 634

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 УМ-Банк
3 (+2) Запсибкомбанк
4 (+3) Банк «Открытие»
5 (+4) ВТБ
6 (-3) Промсвязьбанк
7 (+3) Кольцо Урала
8 Банк «НЕЙВА»
9 (+3) Альфа-Банк
10 (+5) ЧЕЛИНДБАНК
на 20.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter