УБРиР запускает в Екатеринбурге новый сервис для приема безналичных платежей

31.01.17∕15:02

УБРиР запускает в Екатеринбурге новый сервис для приема безналичных платежей

Уральский банк реконструкции и развития предлагает владельцам малого и среднего бизнеса воспользоваться новой услугой для приема безналичных платежей от клиентов – мобильным эквайрингом. Сервис будет доступен в любых офисах банка в Екатеринбурге.

Легкий, компактный и недорогой терминал – идеальное решение для компаний, чей бизнес основан на выезде: такси, интернет-магазины, курьерская доставка, продажи на выставках-ярмарках. Мобильный эквайринг подойдет и в качестве резервного аппарата в случае неисправности основного терминала, что поможет избежать потери выручки. По словам руководителя центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Ильи Скворцова: «Оплата товаров и услуг банковскими картами превращается из VIP-сервиса в массовую потребность. В 2016 году в России было выпущено на 59% больше карт для физических лиц, нежели в 2015 году. 44% платежеспособного населения пользуется зарплатными картами. А значит, требования клиентов к возможности рассчитаться картой в удобном для него месте и времени будут только расти. Всё чаще покупатель уходит к конкурентам, услышав отрицательный ответ на свой вопрос: «Карты принимаете?»».

Подключение мобильного эквайринга занимает всего 3 рабочих дня. Предпринимателю необходимо приобрести терминал, стоимость которого 3990 рублей. Затем достаточно скачать на смартфон бесплатное приложение, разработанное для платформ iOS и Android. Через разъем для наушников mPOS-терминал подключается прямо к смартфону, принимает платежи с банковских карт Visa и MasterCard. После совершения покупки клиенту придет сообщение на телефон с электронным чеком.

Илья Скворцов добавляет: «Для большинства предпринимателей с небольшим оборотом мобильный эквайринг – лучшее решение для приема банковских карт. Мобильный ридер недорогой и поэтому доступный. Подключение мобильного эквайринга поможет увеличить обороты бизнеса, привлечь новых потенциальных клиентов и повысить их лояльность».

Комиссия за мобильный эквайринг составляет от 2% до 3,5% без абонентской платы. Для пользователей сервиса предусмотрена круглосуточная техническая поддержка. С момента запуска нового сервиса к мобильному эквайрингу уже подключились парикмахерские, такси, доставки продуктов, магазины строительных и отделочных материалов.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Просмотров: 639

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 ВТБ
2 (+1) Промсвязьбанк
3 (+1) ОТП Банк
4 (+3) Райффайзенбанк
5 (+5) ЧЕЛИНДБАНК
6 (+7) Уралтрансбанк
7 (-2) Банк Русский Стандарт
8 (+3) Примсоцбанк
9 (+3) Банк «НЕЙВА»
10 (-8) Альфа-Банк
на 13.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter