Сбербанк обеспечил сотрудников Уральского проектно-конструкторского бюро «Деталь» картами с индивидуальным дизайном

Сбербанк обеспечил сотрудников Уральского проектно-конструкторского бюро «Деталь» картами с индивидуальным дизайном
Сбербанк выдал сотрудникам Уральского проектно-конструкторского бюро «Деталь» (УПКБ «Деталь»), расположенного в г. Каменск-Уральский, зарплатные карты с индивидуальным дизайном - на них изображен фасад предприятия. Все карты оснащены бесконтактной технологией оплаты покупок PayWave.

По словам управляющего Свердловским отделением Сбербанка Михаила Киселя, Каменск-Уральский стал первым муниципалитетом Свердловской области, где реализован такой зарплатный проект. Ранее, в рамках пилотных программ, держателями бесконтактных зарплатных карт с индивидуальным дизайном стали преподаватели и учащиеся нескольких образовательных учреждений в Екатеринбурге.

«Проект рассчитан на абсолютно всех сотрудников предприятия, независимо от должности. В настоящее время из 1600 сотрудников компании карты получили уже 1400. Планируется, что в ближайшие месяцы их получат все служащие предприятия. Мы уже ведем переговоры о реализации подобных проектов с предприятиями в других городах Свердловской области», - прокомментировал Михаил Кисель.

«Наши сотрудники уже начали активно использовать возможности новых функциональных зарплатных карт. Бесконтактная оплата - это действительно удобно, быстро и безопасно. Кроме того, сотрудников компании очень радует уникальный дизайн карт - изображение фасада предприятия, современного и высокотехнологичного производства, на котором многие отработали уже не один десяток лет», - отмечает Александр Иофин, заместитель главного конструктора по внешнеэкономической и рекламно-выставочной деятельности УПКБ «Деталь».

Отметим, что в настоящее время около 65% работающего населения Каменска-Уральского получает зарплату на карты Сбербанка.

Напомним, что с помощью бесконтактных банковских карт можно оплачивать покупки до 1000 рублей в одно касание, не вводя пин-код и не подписывая чек. При этом технология обладает высокой степенью надежности и безопасности. Покупатель самостоятельно проводит считывание, поэтому номер карты и реквизиты не видны другим людям.

Просмотров: 822

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+3) СКБ-банк
2 (+5) Россельхозбанк
3 ВТБ
4 (-2) Альфа-Банк
5 (+5) Сбербанк (Уральский банк)
6 (+3) Запсибкомбанк
7 (-1) Связь-банк
8 Банк «Открытие»
9 (-8) Промсвязьбанк
10 (-5) Примсоцбанк
на 21.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter