Банк "ТРАСТ" выступит партнером номинации "Коммуникации в глобальном мире" Национальной премии "Серебряный Лучник"

21.09.11∕09:57

Банк "ТРАСТ" выступит партнером номинации "Коммуникации в глобальном мире" Национальной премии "Серебряный Лучник"
Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» получила подтверждение от банка «ТРАСТ» о готовности выступить Партнером новой номинации 2011 года «Коммуникации в глобальном мире».

«Связи с общественностью в России - это та сфера деятельности, в которой обмен профессиональным опытом с зарубежными коллегами является давно назревшей необходимостью. Кейсы победителей премии достойны того, чтобы войти в копилку PR-проектов международного уровня. Проблема лишь в условных барьерах, которые должна разрушить номинация «Коммуникации в глобальном мире»» - пояснил инициатор появления новой номинации Дмитрий Чуксеев, вице-президент банка «ТРАСТ» по маркетингу и коммуникациям.

Партнерство «Серебряного Лучника» с банком «ТРАСТ» продолжается более пяти лет. Банк поддерживает и самый молодой проект премии - выпуск клубной карты «Серебряный Лучник», обладатели которой получают возможность стать VIP-клиентом банка и возможность обслуживания на уникальных условиях. Кроме этого банк регулярно выступает в статусе официального партнера «Дня открытых презентаций», а в 2010 году ТРАСТ поддержал ведущий издательский проект премии - пятый выпуск книги «50 лучших проектов Национальной премии».

Источник:

Просмотров: 776

Метки:


Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 ВТБ
3 Запсибкомбанк
4 Россельхозбанк
5 Банк «Открытие»
6 Альфа-Банк
7 Банк «НЕЙВА»
8 Промсвязьбанк
9 Абсолют Банк
10 (+1) Восточный банк
на 27.05.2019
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Для повышения удобства работы с сайтом ИА "БанкиИформСервис" использует файлы cookies. В cookies содержатся данные о прошлых посещениях сайта. Если вы не хотите, чтобы эти данные использовались, отключите cookies в настройках браузера.

   Подробнее