Связь-Банк предложил "Большой кредит" под залог недвижимости

08.04.11∕10:24

Связь-Банк предложил "Большой кредит" под залог недвижимости
Связь-Банк разработал специальную кредитную программу «Большой кредит» под залог недвижимости: с подтверждением и без подтверждения доходов заемщика.

При этом максимальная сумма кредита может достигать 30 млн рублей, срок кредита - 15 лет. Процентная ставка за пользование кредитом при отсутствии документов о доходах составит от 15% до 16% годовых в зависимости от суммы займа и 14% годовых при подтверждении доходов.

Денежные средства предоставляется под залог нежилых помещений в многоквартирных домах, квартир в многоквартирных жилых домах, жилых домов и таунхаусов вместе с земельными участками.

Заемщиками по кредиту могут выступать до трех физических лиц, необязательно состоящих в родственных отношениях, что позволяет существенно увеличить размер кредита.

Рассмотрение кредитной заявки производится бесплатно, комиссии за открытие и ведение ссудных счетов не взимаются, мораторий на досрочное погашение кредита без ограничений отсутствует.

«Мы постоянно модернизируем нашу кредитную линейку продуктов, учитываем рыночные тенденции и спрос потребителей и предлагаем оптимальные условия кредитования на различные цели», - отметила Директор Департамента розничных банковских продуктов Связь-Банка Мария Зенина.>

ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк располагает сетью из 51 филиалов в регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Рейтинговое агентство Moody&s Investors Service присвоило Связь-Банку рейтинг финансовой устойчивости (РФУ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте - на уровне B1. Moody&s Interfax Rating Agency присвоило Банку рейтинг депозитов по национальной шкале на уровне A1.ru. Прогноз по рейтингам - «позитивный».

Рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Связь-Банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (Issuer Default Rating, или IDR) в иностранной и национальной валюте на уровне «BB», краткосрочный рейтинг IDR на уровне «B», индивидуальный рейтинг на уровне «D/E», рейтинг поддержки «3» и национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AA-(rus)». Перспективы для долгосрочных рейтингов IDR и национального долгосрочного рейтинга стабильные.

По данным Центрального Банка Российской Федерации Связь-Банк входит в список 30-ти крупнейших банков России. Облигации Связь-Банка серии 01 (государственный регистрационный номер выпуска 40101470B от 02.04.2007г.) включены в Ломбардный список Банка России.

Просмотров: 1397

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 22.09.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter