Коммунальные платежи через Интернет, а кредит по телефону - дистанционные услуги ВУЗ-банка набирают популярность

Коммунальные платежи через Интернет, а кредит по телефону - дистанционные услуги ВУЗ-банка набирают популярность
Банки отмечают рост спроса на дистанционные услуги, пишет RBC daily. Удаленные каналы обслуживания это не только интернет-банк, позволяющий управлять своим счетом посредством персонального компьютера из любой точки мира, но также телефонный банкинг, то есть возможность получать необходимую информацию и заказывать банковские услуги по телефону, и онлайн-заявки на те или иные продукты банка.

Интернет-банк современного финансового учреждения представляет собой функциональный и широкий спектр дистанционных услуг. За 2010 год к Электронному банку ВУЗ-банка для физических лиц подключились более 6500 новых клиентов.

С помощью Электронного банка можно быстро и безопасно отслеживать состояние своих счетов и карт в режиме реального времен, переводить деньги на пластиковые карты, погашать задолженность по кредиту, пополнять вклады, круглосуточно через интернет оплачивать сотовую связь, услуги интернет-провайдеров, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и многое другое.

За проведение бытовых платежей - к примеру, в адрес сотовых операторов, интернет-провайдеров, операторов городской и междугородной телефонной связи, коммерческого телевидения - комиссии платежа не взимаются.

Также доступна оплата услуг мобильной связи без комиссии за перевод денежных средств через Центр телефонного обслуживания клиентов. Телефоны Центра обслуживания ВУЗ-банка во всех регионах присутствия работают круглосуточно. По ним можно сделать заявку на кредит - специалист банка предоставит информацию о банковском продукте и заполнит анкету.

В банке отмечают, что стремительно растет востребованность онлайн-заявок на кредиты.

Этот способ сокращает количество действий и временных затрат, необходимых для оформления займа. Достаточно заполнить форму заявки на кредит на сайте.

Посредством онлайн-анкет банк принимает заявки на любые потребительские кредиты на сумму от 3 тысяч рублей до 1 миллиона. В результате наличные деньги клиент может получить за одно посещение банка. Без внимания сотрудников банка не остается ни один запрос. Предварительный ответ большинство клиентов получают в этот же или на следующий день подачи заявки.

Подробности - на сайте www.banklife.ru или по телефону 378-78-78 (круглосуточно и бесплатно).

Источник: ВУЗ-банк

Просмотров: 1765

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 24.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter