"Кольцо Урала" развивает дистанционное обслуживание в регионах

"Кольцо Урала" развивает дистанционное обслуживание в регионах
Почти все новые корпоративные клиенты Банка выбирают электронный документооборот

Порядка 90% новых корпоративных клиентов Банка «Кольцо Урала» с первого дня начинают пользоваться системами дистанционного банковского обслуживания. Такие данные приводят специалисты Департамента корпоративного бизнеса Банка, подведя первые итоги работы в 1 квартале 2011 года.

«Как показывает статистика, большая часть новых клиентов, переходящих на обслуживание в наш банк и подключающихся к системам ДБО (Интернет-Банк и Банк-Клиент), сосредоточена в отдаленных территориях. Если в крупных городах присутствия банка, таких как Екатеринбург, Киров, Оренбург, Кемерово, Уфа, клиенты уже давно привыкли к системам дистанционного банковского обслуживания, то в небольших населенных пунктах клиенты предпочитают обслуживаться по старинке - на бумажных носителях. Однако, познакомившись с нашими системами ДБО и тарифными предложениями, оценивают и удобство использования и их экономическую выгоду», - отмечает Игорь Никулин, руководитель Отдела развития расчетно-кассовых услуг Банка «Кольцо Урала».

По словам эксперта, для современного предпринимателя, независимо от его географического положения, время очень дорого стоит. Системы дистанционного банковского обслуживания призваны ускорить и упростить работу, как банку, так и его клиенту, ведь они существенно сокращают затраты и нагрузку на документооборот.

Напомним, что система дистанционного банковского обслуживания, внедренная в ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», функционирует на базе комплексного решения для дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client», разработанного Компанией BSS. Система «ДБО BS-Client» обеспечивает возможность эффективной организации дистанционного обслуживания корпоративных клиентов банка.

Просмотров: 1093

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (+3) Промсвязьбанк
3 (+1) ЧЕЛИНДБАНК
4 (+9) Альфа-Банк
5 (+18) Уральский банк реконструкции и развития
6 (-4) ОТП Банк
7 (+4) Банк «НЕЙВА»
8 (-2) Примсоцбанк
9 Банк «Открытие»
10 (-3) Абсолют Банк
на 15.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter