Инвестторгбанк кредитует предприятия реального сектора экономики

21.02.11∕11:56

Инвестторгбанк кредитует предприятия реального сектора экономики
По итогам очередных заседаний кредитного комитета Инвестторгбанка одобрен ряд кредитных заявок российских предприятий. Всего было одобрено предоставление кредитов на сумму более 400 млн рублей, а также заявок на предоставление банковских гарантий на сумму более 1 млрд рублей.

В Пермском крае Банк продолжает финансировать одно из крупнейших предприятий оборонного комплекса - ФКП «Пермский пороховой завод». На кредитном комитете Банка была одобрена заявка на предоставление организации овердрафта с лимитом 30 млн рублей.

Также были приняты решения о выдаче банковских гарантий компаниям, входящим в холдинг SKM Group для обеспечения исполнения контрактов по возведению социально значимых объектов, в том числе, Пензенской областной филармонии на 750 посадочных мест и киноконцертного зала. Строительство приурочено к празднованию в 2013 году 350-летия основания Пензы. Холдинг SKM Group является одной из самых крупных строительных компаний Пензенской области, реализующей масштабные проекты в регионе и других городах России: Москве и Московской области, Новосибирске, Ульяновске, Казани и др. На сегодняшний день - это свыше трех миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости с оригинальными архитектурными решениями и запатентованной технологией строительства.

Источник: Инвестторгбанк

Просмотров: 909

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (+3) Промсвязьбанк
3 (+1) ЧЕЛИНДБАНК
4 (+9) Альфа-Банк
5 (+18) Уральский банк реконструкции и развития
6 (-4) ОТП Банк
7 (+4) Банк «НЕЙВА»
8 (-2) Примсоцбанк
9 Банк «Открытие»
10 (-3) Абсолют Банк
на 15.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter