Мастер-класс от Райффайзенбанка, или Готовим вкусную и полезную еду (53 фото)
21.04.2014 Автор фото: Евгения Яблонская
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Как часто мы слышали подобную фразу из уст бабушек и мам! Но тут необходимо добавить, что не только сильная половина человечества любит вкусно покушать, но и прекрасная в своей слабости – тоже. Реализуя эту нехитрую истину на практике, руководство Райффайзенбанка пригласило на мастер-класс по приготовлению полезной и вкусной еды представителей ведущих деловых средств массовой информации. Как говорится, совместить приятное с полезным. Ужин состоялся в ресторане отеля Хаят Ридженси. Готовили салат с кус-кус (пшеничная крупа), рыбу со спаржей и киноа, а также легкий и нежный десерт с воздушным кремом, карамелью и ананасом. Возглавил процесс директор регионального центра «Уральский» ЗАО «Райффайзенбанк» Виталий Милованов, который был не только основным ценителем блюд, но и «главным по тарелочкам».
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Для повышения удобства работы с сайтом ИА "БанкиИформСервис" использует файлы cookies. В cookies содержатся данные о прошлых посещениях сайта. Если вы не хотите, чтобы эти данные использовались, отключите cookies в настройках браузера.

   Подробнее