В первом полугодии 2018 года Свердловский филиал Россельхозбанка в 2 раза увеличил эмиссию «зарплатных» карт

В первом полугодии 2018 года Свердловский филиал Россельхозбанка в 2 раза увеличил эмиссию «зарплатных» карт
С начала текущего года Свердловский филиал АО «Россельхозбанк» в 2 раза увеличил эмиссию зарплатных карт. Всего по состоянию на 20 июля 2018 года в рамках зарплатных проектов клиентами филиала Россельхозбанка являются свыше 500. организаций региона. Это на 25 % больше, чем в прошлом году. Основное направление развитие зарплатных клиентов -бюджетные организации.

Зарплатный проект - это выгодное предложение от Россельхозбанка, которое позволяет работодателям минимизировать расходы, связанные с перечислением заработной платы, инкассацией, а также обеспечением сохранности денежных средств. Помимо удобства для работодателя, воспользоваться выгодными предложениями в рамках «зарплатных» проектов могут и держатели карт. Для них предусмотрены сниженные процентные ставки по потребительским и ипотечным займам.

«Многие организации Свердловской области уже оценили преимущества зарплатных проектов Россельхозбанка, отметив их выгодные условия, а также отсутствие строгих требований к минимальной численности штата или объему фонда оплаты труда. Держатель такой карты в удобное для него время может получить наличные средства без взимания комиссии не только на своем предприятии и в отделениях и банкоматах Россельхозбанка, но и в устройствах банков-партнеров: Альфа-банка, Промсвязьбанка, Райффайзенбанка и Росбанка во всех регионах России»,-отметила заместитель директора Свердловского филиала Ольга Шахмина.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 214

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Альфа-Банк
2 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) ВТБ
4 (-1) Запсибкомбанк
5 (+1) Банк «Фридом Финанс»
6 (-1) Примсоцбанк
7 (+4) Уралтрансбанк
8 (+6) Россельхозбанк
9 (-1) ОТП Банк
10 (+6) РОСБАНК
на 16.08.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter