Банки Иннопрома-2018. Делобанк: советы от искусственного интеллекта

13.07.18⁄18:28

«Новорожденный» филиал СКБ-банка знакомил гостей выставки со своими услугами для предпринимателей, но и про развлечения не забывал

СКБ-банк - традиционный участник Иннопрома, и непривычно было не видеть на обширном стенде группы «Синара» его «зеленого уголка». На смену зеленым оттенкам пришли красно-белые: в этом году на Иннопроме дебютировал появившийся буквально весной Делобанк - филиал СКБ-банка, работающий с предпринимателями.

Будучи детищем СКБ ЛАБ, Делобанк никак не мог обойтись без передовых технологий. На стенде, удачно разместившемся прямо у входа в первый павильон, гостей Иннопрома встречала Марина - виртуальный консультант. Она подробно отвечала на вопросы о Делобанке и тактично уклонялась от сравнений с другими финансовыми организациями. Те, кому виртуальной девушки было мало, могли пообщаться с живыми операционистками. Узнав всё о сервисах и продуктах Делобанка, можно было, не сходя с места, стать его клиентом.

О развлечениях Делобанк тоже не забыл. Любой желающий мог пройти короткий забавный тест и получить моментальный совет, в какой сфере ему стоит открывать свое дело.

Кроме того, у СКБ-банка, похоже, оформилась традиция. На прошлом Иннопроме он предлагал гостям своего стенда стать героем мультфильма. Теперь дарит тоже, в общем-то, мультфильмы, только не анимационные, а фотографические. В прошлом веке дети рисовали «мультики» в тетрадках, которые потом нужно было быстро листать (кто-то помнит такое?). Инновации вывели немудреное развлечение на новый уровень. Семь секунд произвольных телодвижений перед камерой - и через несколько минут готов персональный фотомультик в виде тетрадочки с модным названием флип-бук. Инвентарь для размахивания перед камерой предоставляется. Такие вот мульттрадиции.

Больше фотографий в нашем иннопромовском фоторепортаже.

Просмотров: 378

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (+1) ВУЗ-банк
3 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
4 (-3) Сбербанк (Уральский банк)
5 Промсвязьбанк
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) СКБ-банк
8 Россельхозбанк
9 (+3) Абсолют Банк
10 (+3) Азиатско-Тихоокеанский Банк
на 18.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter