Уральский Сбербанк и Правительство Свердловской области поддержат БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ

12.07.18⁄12:40

Уральский Сбербанк и Правительство Свердловской области поддержат БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ
Уральский банк Сбербанка и Правительство Свердловской области 12 июля на выставке «Иннопром» заключили соглашение о совместном продвижении и развитии платформы БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ - первого открытого цифрового маркетплейса для участников внешнеэкономической деятельности. Документ подписали председатель Уральского Сбербанка Владимир Черкашин и первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

- Сбербанк целенаправленно работает над созданием экосистемы сервисов для предпринимателей. В связи с тем, что перед многими компаниями рано или поздно встает вопрос выхода на зарубежные рынки, мы запустили уникальный сервис «БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ», который поможет предпринимателям развить международное направление деятельности, - отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Платформа БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ находится в Интернете по адресу www.bankofpartners.com и является первой в стране открытой бесплатной электронной площадкой для поиска новых контрагентов, поставщиков и покупателей по всему миру. Ресурс, запущенный в конце прошлого года, уже доказал свою востребованность. Сегодня на платформе зарегистрировано более 12 тысяч пользователей из 103 стран, включая Россию, Китай, США, Индию, Австралию, Великобританию. Общее количество размещенных предложений превышает 7 тысяч.

- Свердловская область является одним из лидирующих регионов России по количеству компаний и предпринимателей, ведущих бизнес с представителями зарубежных стран. Новая цифровая платформа Сбербанка поможет облегчить выход уральского бизнеса на международный рынок, что благотворно скажется на экономике нашего региона, - отметил первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

Просмотров: 184

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (+1) ВУЗ-банк
3 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
4 (-3) Сбербанк (Уральский банк)
5 Промсвязьбанк
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) СКБ-банк
8 Россельхозбанк
9 (+3) Абсолют Банк
10 (+3) Азиатско-Тихоокеанский Банк
на 18.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter