Когда пользоваться картой - выгодно: в Свердловском филиале Россельхозбанка подсчитали количество выданных карт

28.06.18⁄17:08

Когда пользоваться картой - выгодно: в Свердловском филиале Россельхозбанка подсчитали количество выданных карт
По данным аналитиков Свердловского филиала Россельхозбанка чаще всего держатели карт расплачиваются ими за покупки в супермаркетах, в магазинах одежды, в аптеках и на АЗС, используют на отдыхе в отпуске. Всего, за период с января по май 2018 года Свердловский филиал Россельхозбанка выдал свыше 400 карт на сумму более чем 32 миллиона рублей.

На сегодняшний день клиенты филиала Россельхозбанка активно выбирают для себя такие виды карт, как «Амурский тигр», «Хозяин», «Путевая». Карты отличаются стоимостью обслуживания, тарифным планом, наличием дополнительных возможностей и привилегий. Но для всех карт характерны привлекательные процентные ставки, отсутствие скрытых комиссий.

Отдельным спросом пользуется «Пенсионная карта». Это карта категории «МИР», выпускается абсолютно бесплатно. Владельцы карты могут иметь дополнительный доход до 6% годовых на остаток средств на счете. Снимать наличные можно без комиссии в любом банкомате АО «Россельхозбанк», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Альфа-банк», АО «Райффайзенбанк» и ПАО «РОСБАНК» по картам платежных систем МИР и MasterCard Worldwide.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 203

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) ВТБ
2 (+1) ВУЗ-банк
3 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
4 (-3) Сбербанк (Уральский банк)
5 Промсвязьбанк
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) СКБ-банк
8 Россельхозбанк
9 (+3) Абсолют Банк
10 (+3) Азиатско-Тихоокеанский Банк
на 18.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter