В Свердловском филиале Россельхозбанка предлагают сохранить воспоминания о чемпионате мира по футболу на долгие годы

В Свердловском филиале Россельхозбанка предлагают сохранить воспоминания о чемпионате мира по футболу на долгие годы

В Свердловском филиале РСХБ отмечают высокий интерес к приобретению монет с футбольной тематикой. Так, например, в офисах банка можно приобрести монету Гол-18 Республика Камерун, на зеркальном поле которой изображены сетки ворот, забитого мяча и вратаря, пропустившего гол. Сверху и снизу вдоль канта надписи «G-O-A-L!», «G-O-O- O-O-O-A-A-L!». Эта монета является своеобразным стоп-кадром самой важной секунды матча. Монета изготовлена из серебра и является не только прекрасным памятным подарком к чемпионату мира, но и долговременной инвестицией.

Покупка памятных монет не облагается налогом. Но при их приобретении важно помнить, что рыночная стоимость зависит от ограниченности тиража, уникальности чеканки и масштаба исторического события, которому посвящен выпуск. Нужно отметить, что серебряные монеты требуют правильного обращения: к ним не стоит прикасаться руками и необходимо хранить в специальной упаковке, так как серебро имеет свойство окисляться.

«Памятные монеты всегда выпускаются относительно небольшим тиражом, имеют чеканку высшего класса. Реверс имеет запоминающееся изображение, которое связано с определенным знаковым событием. Такой вариант является отличным решением для коллекции нумизмата либо для сувенира, который будет приятно подарить близкому человеку», - прокоментировала директор Свердловского филиала РСХБ Наталья Алемасова.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 408

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Альфа-Банк
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) Промсвязьбанк
4 (+1) Примсоцбанк
5 (+3) Райффайзенбанк
6 (+11) Банк УРАЛСИБ
7 (+3) Банк «Уралфинанс»
8 (+7) Авангард банк
9 (+5) ВТБ
10 (+3) Россельхозбанк
на 22.08.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter