Россельхозбанк развивает сотрудничество с международной платежной системой JCB

04.06.18⁄15:20

Россельхозбанк развивает сотрудничество с международной платежной системой JCB
Россельхозбанк приступил к обслуживанию карт международной платежной системы JCB в эквайринговой сети и сети устройств самообслуживания. 
На сегодняшний день в банкоматах и информационно-платежных терминалах Россельхозбанка держателям карт JCB доступны операции снятия наличных денежных средств и запроса остатка. До конца сентября 2018 года РСХБ завершит работу по настройке систем для приема карт JCB во всех торгово-сервисных предприятиях, подключенных к эквайрингу Банка.

«Сотрудничество Россельхозбанка и платежной системы JCB способствует развитию двусторонних торгово-экономических отношений между Россией и Японией и направлено на активизацию платежного потока внутри страны и за рубежом, в первую очередь, представляя расчетную инфраструктуру для японских туристов и предпринимателей», - отметила заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

«Мы приветствуем новый этап сотрудничества с АО «Россельхозбанк», команда которого профессионально и эффективно реализовала наш новый проект, обеспечив надежное обслуживание не только иностранных, но и российских карт JCB, как в центральных, так и в самых отдаленных районах России в сервисной сети одной из крупнейших банковских организаций страны. Теперь пользоваться картой JCB станет еще удобнее», - подчеркнул Генеральный директор JCB International Eurasia Такаси Суэцугу.

В настоящее время сеть Россельхозбанка насчитывает порядка 5,5 тысяч устройств самообслуживания (банкоматы и информационно-платежные терминалы). Эквайринговая сеть Банка включает  более 10,5 тысяч  терминалов в торгово-сервисных предприятиях.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 198

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 Банк «НЕЙВА»
3 (+1) ВТБ
4 (+2) Альфа-Банк
5 РОСБАНК
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (+3) Банк «Открытие»
8 ЧЕЛИНДБАНК
9 (+4) Уральский банк реконструкции и развития
10 (+2) Запсибкомбанк
на 22.06.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter