Сбербанк получил гран-при премии Best Office Awards

01.06.18∕15:11

Сбербанк получил гран-при премии Best Office Awards
Сбербанк стал победителем с проектом «Кутузовский» сразу в двух номинациях международной премии дизайна Best Office Awards, ежегодно выбирающей образцы лучшего дизайна в области бизнес-пространства и интерьеров офисов.

Проект офиса Сбербанка швейцарского архитектурного бюро Evolution Design «Кутузовский» взял гран-при премии, а также одержал победу в номинации «Гибкий офис».

Международная премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. В 2018 году на Best Office Awards были номинированы 120 проектов.

Победители определяются в результате голосования международного жюри экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных СМИ.

Премия заслужила признание профессионального сообщества как самая престижная независимая премия в сфере дизайна коммерческих и общественных интерьеров, каждый год привлекающая более 2000 участников.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 444

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Альфа-Банк
2 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) Промсвязьбанк
4 (+1) Примсоцбанк
5 (+3) Райффайзенбанк
6 (+11) Банк УРАЛСИБ
7 (+3) Банк «Уралфинанс»
8 (+7) Авангард банк
9 (+5) ВТБ
10 (+3) Россельхозбанк
на 22.08.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter