Свердловский филиал Россельхозбанка фиксирует высокий интерес к специальной программе субсидирования ипотеки для граждан

30.05.18⁄14:01

Свердловский филиал Россельхозбанка фиксирует высокий интерес к
специальной программе субсидирования ипотеки для граждан

Свердловский филиал РСХБ зафиксировал первые заявки по программе субсидирования ипотеки для граждан, имеющих детей. Несмотря на то, что данная программа только набирает обороты, эксперты Свердловского филиала Россельхозбанка уверены, что продукт получит клиентский приоритет в 2018 году.

«Программа льготной ипотеки стартовала с января 2018 года и позволяет семьям с родившимся вторым или третьим ребенком в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года существенно снизить размер ежемесячного платежа. Сейчас мы видим, что эта программа интересна горожанам, полагаем, что пик заявок придётся на вторую половину 2018 года», - комментирует заместитель директора по розничному направлению Свердловского филиала РСХБ Сергей Никитин.

Тенденция снижения процентных ставок наметилась ещё в прошлом году. Тогда за счет снижения ключевой ставки ряду финансовых учреждений удалось снизить проценты для своих заёмщиков. Теперь же некоторые семьи могут воспользоваться детской ипотекой и снизить процентную ставку до 6% на некоторое время. Главным условием льготы является наличие ипотечного займа на жилую недвижимость.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 183

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) Банк «НЕЙВА»
3 (+5) ВТБ
4 (+7) РОСБАНК
5 (-2) ВУЗ-банк
6 Россельхозбанк
7 (-3) СДМ-Банк
8 (-1) Азиатско-Тихоокеанский Банк
9 Абсолют Банк
10 (-5) Банк УРАЛСИБ
на 20.06.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter