ОТП Банк профинансировал первую сделку на FactorPlat

26.04.18∕10:51

ОТП Банк профинансировал первую сделку на FactorPlat
ОТП Банк стал участником мультибанковской электронной факторинговой площадки FactorPlat и профинансировал первую сделку. FactorPlat – это крупнейшая в стране платформа для проведения электронного факторинга. Она объединяет более 600 поставщиков и более 30 крупнейших факторов, а ее использование дает очевидные удобства всем участникам сделки.

Одно из существенных премуществ FactorPlat — это полный отказ от бумажных документов и перевод всех этапов сделки в онлайн. Все взаимодействие между участниками рынка на площадке происходит дистанционно на основе обмена документами, заверенными электронной подписью. Это не только дает стопроцентную гарантию безопасности, но и позволяет провести сделку более оперативно.

Юрий Галкин, директор дирекции корпоративного бизнеса  ОТП Банка: «Сотрудничество с FactorPlat стало логичным шагом в развитии факторинга в нашем банке. Еще совсем  недавно запустив факторинг «с нуля», за достаточно короткий промежуток времени мы смогли стать заметным игроком рынка. Присоединение к площадке, объединившей большое количество надежных поставщиков и дебиторов, открывает новые возможности расширения нашего бизнеса, а также увеличения его эффективности и прибыльности».

Источник: ОТП Банк

Просмотров: 289

В статье:


Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+7) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) Альфа-Банк
3 (+2) РОСБАНК
4 Промсвязьбанк
5 (-3) Запсибкомбанк
6 Банк ФИНАМ
7 (-4) Уралтрансбанк
8 (-1) Примсоцбанк
9 (+2) ВУЗ-банк
10 (+3) Банк Жилищного Финансирования
на 18.08.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter