Примсоцбанк сделал расчеты с Азией еще доступнее

20.04.18⁄10:56

Примсоцбанк сделал расчеты с Азией еще доступнее
Примсоцбанк обновил список валют для осуществления расчётов. Теперь клиенты смогут осуществлять платежи в Гонконгских (HKD) и Сингапурских (SGD) долларах.

Таким образом линейка азиатских валют для осуществления расчетов была значительно расширена: ранее платежи совершались в китайских юанях, японских иенах и корейских вонах. На текущий момент Примсоцбанк предлагает на выбор 11 валют для осуществления международных расчетов и переводов. Платежи в новых валютах могут осуществлять как физические, так и юридические лица.

«Сегодня, в условиях геополитической напряжённости, платежи в национальных валютах приобретают все большую актуальность, - комментирует расширение списка расчётных валют заместитель начальника Управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Сергей Горох - Они в меньшей степени подвержены санкционному влиянию. Это позволяет осуществлять расчеты в максимально короткие сроки».

Азиатское направление - одно из основных в международном бизнесе Примсоцбанка и обслуживании внешнеэкономической деятельности. Банк имеет многолетние тесные связи с крупнейшими финансовыми институтами Китая, Кореи, Японии. Расчеты в национальных валютах дают участникам внешнеэкономической деятельности ряд преимуществ: отсутствие двойной конвертации позволяет избежать дополнительные расходы, а фиксирование цены в валюте контрагента - сократить валютные риски.

Условия проведения валютных расчётов можно узнать во всех офисах банка, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

Источник: Примсоцбанк

Просмотров: 404

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Запсибкомбанк
2 (-1) РОСБАНК
3 (-1) ВТБ
4 Банк «Фридом Финанс»
5 Банк УРАЛСИБ
6 (+7) Примсоцбанк
7 (-1) Абсолют Банк
8 (-1) Экспобанк
9 (-1) Связь-банк
10 (-1) Кольцо Урала
на 22.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter