Миллион рублей и 20 смартфонов iPhone 8 – призовой фонд новогоднего квеста для держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт

15.12.17⁄10:45

Миллион рублей и 20 смартфонов iPhone 8 – призовой фонд новогоднего квеста для держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт

Новогодний квест 2017 года «По следам Деда Мороза» стартует 15 декабря для держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт. Он продлится до 27 декабря (включительно). Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 20 новейших смартфонов iPhone 8.

Осталось две недели до самого волшебного праздника – самое время для участия в традиционном новогоднем квесте от Банка Русский Стандарт.  

Для участия в розыгрыше денежного приза необходимо выполнить 8 основных заданий за 13 дней. Побороться за дополнительные призы можно, выполнив еще 4 условия игры. По традиции, каждый новый шаг квеста станет доступен клиенту только после выполнения предыдущего.

Описание задач, условия и сроки их выполнения будут доступны в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile. Выполняются задания с помощью кредитных карт Банка Русский Стандарт.

Квест от Русского Стандарта позволит приблизить встречу Нового года и погрузит держателей карт в атмосферу сказки и волшебства. Тема заданий связана с Новым годом и подготовкой к празднику – с помощью своих карт Банка Русский Стандарт участники смогут приобрести подарки близким, оплатить ужин в ресторане, совершить добрые дела, перечисляя средства в благотворительные фонды, и т.д. 

Подведение итогов состоится 29 декабря 2017 года. Подробности акции по ссылке.

Просмотров: 564

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 20.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter