Новогодняя скидка 20% в сети ювелирных магазинов «Адамас» для держателей карт Банка Русский Стандарт

11.12.17⁄10:44

Новогодняя скидка 20% в сети ювелирных магазинов «Адамас» для держателей карт Банка Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт и сеть ювелирных магазинов «Адамас» объявляют о новогодней акции. До 31 декабря 2017 года при покупке ювелирного украшения и оплате ее картой Банка Русский Стандарт, например, новой кредиткой Platinum, можно получить скидку 20% во всех магазинах сети. При совершении покупки для получения скидки достаточно предъявить купон в распечатанном виде.

Ювелирное украшение от сети «Адамас» станет великолепным новогодним подарком себе и близким, а скидка от Банка Русский Стандарт сделает этот подарок еще и выгодным. Подробности об акции на сайте Банка Русский Стандарт.

Скидка по купону применяется последовательно к действующим скидкам на выбранные изделия, но не распространяется на специальные предложения: «Лучшая цена» и «Фиксированная скидка 80%», не суммируется с условиями бонусной программы.

Новая кредитная карта Platinum Банка Русский Стандарт поможет исполнить любые новогодние желания. По карте предлагается кредитный лимит до 300 000 рублей, ставка по кредиту от 21,9% годовых и льготный период на покупки до 55 дней. По новой карте Platinum предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе - всего за 42 руб. в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 499 руб.). Еще одно преимущество Platinum - в возможности снятия наличных во всех банкоматах страны и за границей без комиссии.

Компания «Адамас» была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России. Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Розничная сеть «Адамас» развивается с 1994 года и в настоящий момент представлена более чем 230 собственными магазинами. Сегодня в ассортименте «Адамас» свыше 30 тыс. позиций ювелирных украшений, от демократичных изделий массового спроса до эксклюзивных моделей, созданных в единственном экземпляре.

Просмотров: 556

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+8) РОСБАНК
2 ВТБ
3 Запсибкомбанк
4 (+3) Банк «Фридом Финанс»
5 Банк УРАЛСИБ
6 (+2) Абсолют Банк
7 (+4) Экспобанк
8 (+4) Связь-банк
9 (+9) Кольцо Урала
10 (+4) Банк «НЕЙВА»
на 21.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter