Журнал «УРАЛСИБ» стал призером международного конкурса «Медиалидер — 2017»

05.12.17⁄10:51

Журнал «УРАЛСИБ» стал призером международного конкурса «Медиалидер — 2017»
Фото: предоставлено банком

Журнал УРАЛСИБ получил награду международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер — 2017». Награда изданию была присуждена в номинации «Лучший корпоративный журнал».

Торжественная церемония награждения состоялась 1 декабря и прошла в рамках Международной практической конференции «Пресс-служба-2017: новые технологии PR-работы».

В 2017 году на конкурс, организатором которого стал специализированный журнал «Пресс-служба», было подано свыше 250 заявок от газет, журналов, digital-изданий, теле- и радиопрограмм, блогов, страниц и групп в соцсетях. Более 30 заявок от общего количества было подано на получение награды в номинации «Лучший корпоративный журнал».

Журнал «УРАЛСИБ» – деловое издание, ориентированное на сотрудников, клиентов и партнеров Банка. Цель журнала – информирование внутренней и внешней целевой аудитории о достижениях и перспективах развития Банка, а также актуальных трендах банковского бизнеса. Реализация данного проекта позволила создать эффективный канал коммуникации, который объединяет региональные филиалы Банка в единое информационное пространство.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 139

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) Банк «НЕЙВА»
3 (+1) Банк Жилищного Финансирования
4 (-2) РОСБАНК
5 (+3) Промсвязьбанк
6 (+3) ВТБ
7 Россельхозбанк
8 (+13) Банк УРАЛСИБ
9 (+3) Примсоцбанк
10 (+4) Альфа-Банк
на 14.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter