Банк Русский Стандарт начинает выдавать кредитные карты молодым людям – от 21 года

30.11.17⁄12:16

Банк Русский Стандарт начинает выдавать кредитные карты молодым людям – от 21 года

Банк Русский Стандарт запускает пилотный проект по выдаче кредитных карт молодым людям старше 21 года, расширяя возрастные границы для своих новых клиентов. Напомним, ранее кредитную карту банка можно было оформить, только начиная с 25 лет.

Аналитики Банка Русский Стандарт изучили платежное поведение данной возрастной аудитории по другим кредитным продуктам и пришли к выводу, что молодым людям в группе 21-23 можно доверять не менее, чем более старшим клиентам при сохранении довольно жестких подходов к оценке риска. Интересным статистическим фактом оказалось гендерное различие в качестве платежеспособности заемщиков. На текущий момент молодые мужчины более качественно обслуживают свои кредитные обязательства, чем женщины. Хотя ранее тренд был полностью противоположный.

«Движение банковских продуктов навстречу новому поколению не удивительно, ведь их целевая аудитория: поколения Y и Z, или миллениалы, уже через 5 лет станут одним из ключевых источников прибыли для банков. Привлечь и удержать таких клиентов будущего Банку Русский Стандарт поможет грамотная стратегия бонусов в сочетании с индивидуальными программами лояльности и геймификационной составляющей», – комментирует Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

Основным продуктом, который Банк Русский Стандарт предлагает молодой аудитории от 21 года, стала кредитная карта Platinum с невероятной стоимостью годового обслуживания и возможностью снятия наличных во всех банкоматах страны и за границей без комиссии.

По новой карте Platinum предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе – всего за 42 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 499 руб.).

Кроме того, все карты Platinum автоматически подключены к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях (в выбранных трех из пяти предложенных). А участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 30% при оплате картой у партнера банка.

Кредитная карта Platinum выпускается к счету в рублях РФ. Оформляется на 5 лет. По ней предлагается кредитный лимит до 300 000 рублей, ставка по кредиту от 21,9% годовых и льготный период на покупки до 55 дней. Подробное описание тарифов размещено на сайте банка: https://www.rsb.ru/cards/mc-platinum/.

Просмотров: 217

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) РОСБАНК
3 (+1) Банк «НЕЙВА»
4 (+6) Банк Жилищного Финансирования
5 (+2) БИНБАНК
6 Абсолют Банк
7 (-4) Россельхозбанк
8 (+3) Промсвязьбанк
9 ВТБ
10 (+2) СКБ-банк
на 13.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter