Павел Ефремов стал Банкиром года

23.11.17⁄20:46

Председателя правления банка «Нейва» наградили в рамках премии «Человек года»

23 ноября в Театре юного зрителя объявили лауреатов премии «Человек года». В номинации «Банкир года» победил председатель правления банка «Нейва» Павел Ефремов.

«Спасибо Экспертному совету, которые тоже верят в банк «Нейва», верят в наше будущее, оно у нас будет прекрасным. Конечно, спасибо огромное коллективу банка, который делает все, чтобы мы продолжали работать, показывали блестящие результаты. Всем тем людям, которые, так или иначе, за время истории банка работали с нами и помогали его строить, развивать. И, конечно, спасибо нашим учредителям, тем более некоторые из них сегодня присутствуют в этом зале. Спасибо, что верят в нас, помогают нам, с пониманием относятся к нашим долгосрочным проектам, перспективам и настроены на долгую и счастливую работу. Спасибо всем!» - сказал, получая награду, глава банка «Нейва»

17 ноября были объявлены имена трех финалистов в номинации «Банкир года». Соперниками Павла Ефремова были управляющий корпоративным филиалом ВТБ в УрФО Татьяна Есаулкова и президент ПАО Банк «Екатеринбург» Сергей Викторов.

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 году. Награждение лауреатов прошло уже в восьмой раз. Победителей в 12 номинациях выбирало бизнес-сообщество и экспертный совет Премии-2017.

Просмотров: 1153

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter