Сбербанк: Купить квартиру в «Первом Николаевском» теперь можно в ипотеку

20.11.17⁄10:20

Сбербанк: Купить квартиру в «Первом Николаевском» теперь можно в ипотеку
Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты на квартиры в жилом комплексе «Первый Николаевский». Приобрести недвижимость можно по выгодной ставке - от 9% годовых. В дома первой очереди жильцы смогут заехать уже в январе 2019 года.

Работы идут по графику - сейчас в «Первом Николаевском» производится устройство монолитных железобетонных конструкций паркинга, осуществляются фасадные работы. В жилых домах производится кладка межквартирных стен и межкомнатных перегородок, ведется монтаж внутренних инженерных сетей, устанавливаются отопительные приборы, завершаются работы по строительству теплотрассы.

Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется через год - в 4 квартале 2018 года. В ближайшее время на строительной площадке откроется офис продаж, посетив который потенциальные покупатели смогут оценить ход работ. Девелопер проекта - компания PRINZIP. Финансирование в объеме 950 млн рублей осуществляет Сбербанк.

С информацией о ходе строительства, наличии квартир, стоимости и способах их покупки можно ознакомиться на сайте жилого комплекса: 1nik.prinzip.su, а также в офисе продаж компании PRINZIP по телефону +7 (343) 37-999-37. В скором времени офис продаж появится и на площадке «Первого Николаевского».

Напомним, строительство жилого комплекса «Первый Николаевский» было остановлено в 2016 году. Задолженность застройщика ООО «УктусСтрой» перед Сбербанком, который является одним из основных кредиторов проекта, составляла 1,3 млрд рублей. В середине февраля сторонами был подписан меморандум, в соответствии с которым для завершения строительства объекта к проекту подключилась компания PRINZIP.

В июле все права и обязательства по проекту ЖК «Новый Николаевский» перешли от ООО «УктусСтрой» к ООО «Новый застройщик». Это стало возможным после урегулирования исков о банкротстве, поданных кредиторами ООО «УктусСтрой, и достижения договоренностей со всеми дольщиками проекта, каждый из которых по закону о долевом строительстве должен был дать согласие на смену застройщика.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 235

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+2) РОСБАНК
3 (-1) Банк «НЕЙВА»
4 (-1) Банк Жилищного Финансирования
5 (+1) Банк УРАЛСИБ
6 (+3) Примсоцбанк
7 ВТБ
8 Россельхозбанк
9 (+1) Промсвязьбанк
10 (+2) Запсибкомбанк
на 16.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter