Банк Русский Стандарт определил победителей квест-викторины «Московская осень»

14.11.17⁄10:26

Банк Русский Стандарт определил победителей квест-викторины «Московская осень»
Русский Стандарт подвел итоги квеста «Московская осень», который проходил в октябре для всех держателей кредитных карт банка московского региона. Впервые акция проходила в новом формате квест-викторины и была посвящена юбилею любимой столицы.

Победители, а это 62 человека из Москвы и Московской области, которые лучше всех знают историю любимого города и банка, стали счастливыми обладателями билетов в лучшие столичные театры: театр им. В. Маяковского, «Ленком», театр им. Е. Вахтангова, МХТ им. А. П. Чехова, Малый театр. Самый активный участник квеста, им оказался Павел Н. из Москвы, получил главный приз - билеты в Большой театр на двоих.

Квест-викторина «Московская осень» стартовала 27 октября 2017 года, для победы необходимо было выполнить 8 основных заданий от банка и ответить на вопросы, посвященные истории столицы.

«Московская осень» Банка Русский Стандарт дала возможность насладиться яркими красками осенней столицы. С помощью своих карт участники акции смогли обновить гардероб, отправиться в путешествие, насладиться ароматным кофе в уютном московском дворике и совершить доброе дело, перечислив средства в благотворительные фонды.

Информацию об итогах квеста-викторины можно найти на сайте Банка Русский Стандарт.

Просмотров: 150

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 20.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter