Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает новый потребительский кредит - «Лайт 9»

30.10.17⁄15:18

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает новый потребительский кредит - «Лайт 9»
Азиатско-Тихоокеанский банк обновил линейку предложений для физических лиц и предлагает новый кредит наличными «Лайт 9», который можно взять на любые нужды.

Потребительский кредит может быть выдан в рублях РФ на сумму от 30 000 до 100 000 рублей, сроком на 6 или 12 месяцев. Ставка по кредиту составляет 9% годовых.Решение о предоставлении кредита принимается банком оперативно, в течение 1 часа, срок его действия- 30 дней. Подтверждения дохода не требуется.

Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор АТБ по розничному бизнесу: «Самое главное преимущество данного кредита - это возможность получить деньги по самой низкой ставке на рынке - 9% годовых. Кроме того, клиенты наверняка оценят и простоту его получения: минимальный пакет документов, понятно составленный договор и отсутствие бюрократических сложностей во взаимодействии с банком. Все это позволит в сжатые сроки, без лишних усилий получить деньги и использовать их уже по своему усмотрению. Наша задача - поддержать наших клиентов в это непростое время:максимально облегчить им жизнь, сделать кредитные средства более доступными и сэкономить их время».

Просмотров: 291

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter