Абсолют Банк вошел в перечень уполномоченных банков по программе субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам

27.10.17⁄09:59

Абсолют Банк вошел в перечень уполномоченных банков по программе субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам
Абсолют Банк был включен АО «Российским экспортным центром» в перечень уполномоченных банков по программе субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам в соответствии с постановлением Правительства РФ от 24 мая 2017 г. № 620.

Уполномоченные банки - участники специальной программы, которые имеют возможность предложить представителям малого и среднего бизнеса льготные условия кредитования в рублях, долларах США и евро.

Заемщиками могут выступать как экспортеры - резиденты РФ, так и иностранные организации (покупатели и кредитующие покупателей финансовые организации).

Максимальный размер кредита по одному контракту - 7 млрд. рублей, максимальный период субсидирования - 3 года, срок кредита равен периоду отсрочки по контракту.

Программа разработана в целях содействия расширению объемов экспорта несырьевых товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 291

В статье:


Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 ВТБ
2 (+2) СКБ-банк
3 (-1) ВУЗ-банк
4 (+2) Промсвязьбанк
5 (-2) Абсолют Банк
6 (+9) Запсибкомбанк
7 (-2) Сбербанк (Уральский банк)
8 (+4) Банк УРАЛСИБ
9 (+10) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
10 (+16) СДМ-Банк
на 23.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter